mig-70
у меня две проблемы: Яой и маленькая память жёсткого диска



Шоколадный торт "Блаженство"
100 гр. овсяных хлопьев (у меня крупные, монастырские)
260 гр. теплой воды
ванилин
сахзам/мед по вкусу

Крем:
30 гр. арахисовой пасты
10 гр. кэроба
35 гр. воды
сахзам
/мед по вкусу

Овсяные хлопья залить водой и оставить на ночь. Добавить ванилин и сахзам. Выложить в форму 16 см в диаметре (получается один тонкий корж, около 1,5 см высотой). Выпекать на 180 гр 20-25 минут. Дать полностью остыть. Разрезать на 4 треугольника. Для крема смешать в миске арахисовую пасту с кэробом, постепенно добавлять воду, хорошенько перемешивая. Получается очень нежный воздушный крем. Им промазать наши заготовки-коржики. В итоге у меня получается два пирожных, как раз на 2 дня к любимому дневному кофе.

На 1 порцию (170 гр.): 276 ккал
БЖУ: 10/10/40

@темы: Рекомендую!