mig-70
у меня две проблемы: Яой и маленькая память жёсткого диска
Автор не я!!

Предисловие к инструкции
Прежде всего должны сказать, что мы ничего не имеем против яоя как такового, более того, у самих рыльце в пушку – присутствуют яойные мотивчики в наших фиках, ой, присутствуют И сподвигла нас на написание данной инструкции отнюдь не скрытая или же явная гомофобия, а бесчисленное количество душещипательных яойных фиков, заполонивших в последнее время едва ли не весь ру.нет (англоязычные и прочие сайты мы не трогаем, ограничимся ру.нетом). Подобные фики, так же как и дамские романы (и те, и другие, кстати, чертовски схожи), в силу своей душещипательности пользуются неизменным успехом. Но методика написания дамских романов уже кем только не обстебывалась… простите, не изучалась, - а богатая сюжетика слезливых яойных фиков все еще ждет своих исследователей.
В честь чего и была составлена данная инструкция, - для тех, кто желает прославиться в области написания страдательных яойных фиков.
Надеемся, что результаты наших наблюдений, сведенные воедино в данной инструкции, помогут и Вам – если Вы всерьез решили написать трогательную ориджинал-стори на яойную тему.

читать дальше

@темы: Yaoi, ЮмАр