mig-70
у меня две проблемы: Яой и маленькая память жёсткого диска
08.05.2015 в 20:24
Пишет Даумантас:

а вот тут скрестить пальцы на удачу
Ибо нормальную (нормальную! адекватную оригиналу, а не выхолощенную до полной неузнаваемости, как Triage X) адаптацию этой манги очень хотелось бы увидеть. Но вот насколько это реализуемо... Манга реально пошлая. Нет, даже не так. ПОШЛАЯ. Так будет точнее. На грани, а порою и за гранью фола. Некоторые хентаи нервно курят в сторонке, обливаясь холодным потом, по сравнению с этим вроде бы вполне себе цензурным эччи. Но она и реально смешная) Сука, до колик!)) До катания под столом и попыток пробить башкою стену в соседнюю квартиру. Боже упаси вас читать ее ночью - ближе к утру соседи выломают дверь и линчуют вас на балконе.

Ну и еще, конечно, на любителя. Потому как... Панцу! Сиськи. Панцу. Сиськи! Много панцу! Много говорящих (в смысле, реплики подрисованы так, будто говорят не сами девушки, а их... кхм... половые органы) панцу. Медуза Ханы-сан ^^" И сиськи. Сиськи вице-президента ПСС (на постере именно она подпирает своим эпическим бюстом тюремную решетку, на фоне которой позируют парни-ГГ), буквально вываливающиеся из кадра. А еще у нее ускоренный метаболизм, и она часто и много потеет, что вызывает у некоторых читателей манги неиллюзорный баттхерт.

И, наконец, фэмдом. Да, манга буквально пронизана Темой, и вся эта Тема на все 100% - женское доминирование. С середины и далее, впрочем, уже не только и не столько ЖМ, сколько ЖЖ, так что даже я, при всем своем неприятии фэмдома, смог пересилить себя, продолжить читать и получать удовольствие. А тема становления Рисы в качестве Госпожи меня даже реально тронула, опять же, не смотря на мое отношение к. Но кого-то, конечно, может и покоробить буквально с первых же шагов. Я и сам в свое время едва не отказался от чтения уже где-то на второй-третьей главе, но... Но потом ничуть не пожалел, что сделал над собою это усилие)

В общем, будем ждать экранизацию и держать пальцы скрещенными. А пока - всячески рекомендую мангу в качестве отличного средства по продлению жизни посредством смехотерапии)) Ну и фап-фап, конечно же xD

Ну и чтоб не быть совсем уж голословным, пара примеров под катом)

+++



От меня: здесь вы узнаете как можно использовать бутылку+ножницы на свидании и как правильно отсасывать кровь сразу у двух человек :alles:


@темы: Рекомендую!, Чесно стырено с интернета, ЮмАр