Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:20 

Инструкция по написанию душещипательных яойных фиков

mig-70
у меня две проблемы: Яой и маленькая память жёсткого диска
Предисловие к инструкции
Прежде всего должны сказать, что мы ничего не имеем против яоя как такового, более того, у самих рыльце в пушку – присутствуют яойные мотивчики в наших фиках, ой, присутствуют И сподвигла нас на написание данной инструкции отнюдь не скрытая или же явная гомофобия, а бесчисленное количество душещипательных яойных фиков, заполонивших в последнее время едва ли не весь ру.нет (англоязычные и прочие сайты мы не трогаем, ограничимся ру.нетом). Подобные фики, так же как и дамские романы (и те, и другие, кстати, чертовски схожи), в силу своей душещипательности пользуются неизменным успехом. Но методика написания дамских романов уже кем только не обстебывалась… простите, не изучалась, - а богатая сюжетика слезливых яойных фиков все еще ждет своих исследователей.
В честь чего и была составлена данная инструкция, - для тех, кто желает прославиться в области написания страдательных яойных фиков.
Надеемся, что результаты наших наблюдений, сведенные воедино в данной инструкции, помогут и Вам – если Вы всерьез решили написать трогательную ориджинал-стори на яойную тему.

Собственно инструкция

@темы: ЮмАр, Чесно стырено с интернета, Yaoi

URL
Комментарии
2016-01-16 в 17:30 

Честно, это типичный запыленный сюжет, се бы лично такой фанф ни на грамм не заинтересовал, а молодые мальчики уже, по правде говоря, подзадолбали, отношения двух людей разного возраста наоборот интереснее читать, если в конце все умрут, это превратится в типичную сопливую сенен-айную историю, коих по пруди, имена могут быть другими, я спокойно прочту фанфик про Васю и Олега(по правде, первый пункт меня взбесил, почему два русских парня не могут быть геями? Так даже драматичнее, хотя драматичнее, наверное были бы имена Абдул и Багдат). Это не инструкция, это самая обычная заявка, ну или наши с вами представления о "трогательной слёзной истории" малость расходятся. И почему они должны умереть в конце, по мне - заезженное до плинтуса клише, в стольких фильмах-книгах-фанфиках-аниме это было, хочется чего то светлого, ну или хотябы малооблачного под конец. Я хочу прочитать что-то необычное, без всяких "злобных сутинеров" и "бедненьких мальчиков-сироток", обитающих в каждом третьем "плакальном" ориджинале. Я знаю, есть люди, которым нравится тленность ситуации, но есть люди, которые хотят, чтобы в конце все закончилось хотя бы более менее.Я искренне надеюсь, что ваша "инструкция" - это такой тончайший стеб, не обижайтесь, но впечатление именно такое.

URL
   

Я такая реактивная

главная